Как ты там без меня? посвящяется всем моим когда-т

Как ты там без меня? В крепком сплетении рук,
В блеске колец - конец. Как ты там без меня?
Помнишь ли тихий дом, кофе, бокалов звон,
Шепот и жаркий вдох, помнишь ли ты кто я?
Знаешь ли ты о том, что ко мне вхож другой,
Что я его люблю? Только не так как тебя…
Веришь ли ты всему, что я тебе говорю?
Жаль, но ты далеко, жаль но ты не со мной.
Мы навсегда не мы - нас в смысле «мы»-нас нет.
Только скажи одно - как ты там без меня?.....


Рецензии
Любовны речи, девочка моя,
Мужчины были, есть и будут... впрочем,
Взгляни на небо утром - там заря,
Оно красиво очень...
Как и ты, и не жалей,
Что сожжены мосты,
Лишь выше нос, смелей!
Смотри, и кто-то сразу подарил цветы...

С нежностью,

Лебедева Таня   11.01.2009 02:36     Заявить о нарушении