Кредо de moi

Нравятся мне женщины Рубенса
Нравятся и Кустодиева
В наше время не всякий врубиться
Считая это пародией

А мне нравятся формы круглые
Пышные, сдобные
Очертанья фигуры безуглые,
Плавные и удобные

Нет,не надо нам больных анорексией!
Измождённые, чахлые
Нецензурный запас лексики
Открывают во мне аховый.

Жизнь, конечно, не полная задница
И, конечно, не сиськи - дынями
Но она веселее кажется
С подругами – нехудынями!


Рецензии