Осыпаются иголки с елки...

Мое сердце - не футбольный мяч.
Зря ты лупишь по нему ногою...
Это развлечение такое-
Наблюдать:помчится ль оно вскачь
Или разлетится на осколки?
***
Осыпаются иголки с елки...
Тише,тише,Риточка...Не плачь...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.