Храм смертников

Храм смертников среди божественных кровей,
И люцифер повержен в крах, а прах его
Рассеян в понимании людей,
Которых меж собой объединяет только страх.
И этот страх живёт в сердцах разбитых душ,
Которых больше не вернёшь,
Но каждый день покорно ждёшь.
Их ложь порвала судьбы на куски,
И тесно сжатые тиски напоминают дни тоски,
Где крылья ангела в крови,
Откуда он не смог уйти,
И смерть навеки потерять,
Но!

Припевввв: Позади свет, впереди тьма,
Это как склеп, это как тюрьма,
Это как боль, это как грех,
Судьба есть чадо злых потех!
Это как бред, это как любовь,
Это как плоть, это как кровь…

Вновь раскрываются двери,
И забываем, что хотели, понимаем – не успели.
Но! Это всё блеф, не важно, чем ты занят,
Это всё обман, который обгоняет
Все чувства и веру, которым нет меры,
Исчезают пределы, равновесие теряют,
В души западают и бесследно исчезают,
А всевышние не знают, как это задевает…
Молчание за деньги – презрительно и глупо,
Смотреть на всё скупо не больше чем калл…
Закрыть совсем дверцы, забыть потом вопросы,
И грёзы… Бесследно улетают…
Куда-то вверх, вершины покоряют,
Устают, и просятся назад…
Но!

Припевввв: тот же…

Храм смертников среди божественных кровей,
И люцифер повержен в крах, а прах его
Рассеян в понимании людей,
Которых меж собой объединяет только страх.
И смерть стоит с протянутой рукой,
И что-то хочет нам сказать, но мы могли бы потерять
Нашу жизнь, нашу власть, и всё с чем это связано,
То, что в книгах написано, людям всем рассказано…
Впереди свет, позади тьма,
Это всё правда, не просто слова.
Многие считают, что это обман,
Но мы-то понимаем, ведь это наш клан.
Где есть правила, но нет законов,
Ведь мы живём не по правилам этих районов!
Но!


Рецензии