по мечтаем

Ну что тебе сказать....ещё где поделиться...
развеять чем туман...как сбросить пелену...
чтоб зарядить порыв....чтоб вместе поЖИВИться...
по моему я знаю...есть тема...Я ЛЮБЛЮ...

в ней трепет ожиданья...томительных минут...
в ней искренность признанья...в ней есть Душевный труд...
ОНА любые двери откроет без ключа...
ОНА гарант доверья...светла и горяча...

слов разных очень много...а фраз не перечесть...
но ей везде дорога от сердца к сердцу есть...
пускай есть только в мыслях....пускай, пока что сплю...
но я уже осмыслил...два слова....Я ЛЮБЛЮ....

Rozikkk, 10,01,2009


Рецензии