Песня мамам

Art of Reason 
Песня МАМЕ

Песня, для тех, кто нам искренне дорог.
Для тех, кто нам подарил эту жизнь,
Для тех, кто при ссорах и странных невзгодах,
Все терпел, понимал и говорил нам, держись. 
Нет, речь не идет о друзьях и знакомых,
Речь идет об одном лишь, о самом родном
Человеке, что был всегда в счастье и в горе
Рядом с нами… О маме, о маме поем.
            Мама-это слово вечно.
Ты всегда прекрасна и всегда безупречна.
Мама, ты лучшая всегда,
Была , есть и будешь на долгие века.
Мама-первое слово
И ты всегда на помощь прийти была готова..
Мама, ты лучшая всегда,
Была , есть и будешь на долгие века.
И сегодня мы не будем петь о чьей-то маме,
Мы хотим сегодня всех мам поздравить.
Для кого-то мамы, для кого-то бабушки,
Для кого-то даже уже прабабушки…
Но вы все прекрасны и дышите жизнью,
Наполняя наши искренним смыслом.
Мы порой обижаем, но приносим извинения.
На что всегда получаем прощение.
Спасибо вам за все: за любовь, за ласку.
Спасибо, что из жизни делаете сказку,
Когда нам тяжело и безумно плохо,
Вы всегда поможете без капли упрека.
Вы наш идеал, вы ангелы-хранители.
Ведь самые близкие это родители.
О папах и о дедушках споем в феврале,
А сегодняшний день посвящаем только маме.
                Припев:
Никогда не забудем о ваших улыбках,
Из души не уйдут слезы ваших обид,
Но стараться мы будем, пусть даже с убытком,
Делать вас счастливыми и не только на миг…
Наши мамы, вы счасть и свет.
Ведь лучше вас никого нет
Мы любили, любим и любить будем вечно…
Дорогие мамы, ведь вы безупречны!!!


Рецензии