То, что я называла любовью...

То что я называла любовью - обернулось бумажным змеем.
Улетело на синее небо.
И когда я рвала свои нервы – она громко храпела в спальне.
И хотела то зрелищ, то хлеба.
То что я называла любовью – оказалось стальной оковой,
Утонувшей в моих объятьях.
И когда я кидалась на рельсы – она молча смотрела на фотки
И кидала мне в спину проклятья.
То что я называла любовью – повернулось широкой спиною
Но не спрятаться мне за нею.
И когда я растаю в суе – она вспомнит меня как счастье,
Только я так уже не сумею…


Рецензии
Да, у меня тоже так было...

Мечтающая Под Луной   10.01.2009 12:14     Заявить о нарушении
Тяжело это,когда любишь......а тебя не ценят...

Маша Кир   23.01.2009 16:04   Заявить о нарушении