Головка

пройдёт,малышка,твоя головка!
на улице весна.
солнце нам дарит тёплые лучи.
пройдёт,малышка,твоя головка!
но только ты её лечи!

и пусть в подъезде ходят громко!
пусть слышно шум сквозь кирпичи,
малыш!
пройдёт твоя головка!
но только ты её лечи!


Рецензии