Обещал

Что я этой ночью натворил.
Сколько слов любви я говорил.
Обещал любить страдать,
Обещал не забывать,
Только что я пьян, забыл сказать.

Сигаретный дым туманит взгляд.
Поцелуй, и нет пути назад.
Обещал любить страдать,
Обещал не забывать,
Только "не люблю", забыл сказать.

По твоей щеке бежит слеза.
Все что между нами было зря.
Обещал любить страдать,
Обещал не забывать,
Только что я пьян, забыл сказать.


Рецензии