Кошмар

Я видела кошмар: в нём люди умирали,
Забывали обо всём, улетали, оставляли
Свои семьи и детей, отнимая счастья время,
Убегали в никуда, неся с собой всё то же время.

Войди в мой мир, представь мою жизнь,
Поверь в мечты, от любви откажись.
Хочешь, для тебя я вырву сердце из груди,
Потеряюсь во тьме, но не дай мне уйти.
Войди в мой мир, представь мой сон,
Сохрани мой секрет, мне страшно в нём,
Каждый услышит мой крик и мой зов,
Вырвусь я из железных кандалов.

В моём сне умирают, мою жизнь злоба рушит,
И всё люди не знают, как меня это душит.
Ты забыл, не послушал, глубоко в себя ушёл,
Ты мечты мои разрушил, ключ ко мне ты не нашёл.
Ты был там, не помог, почти рядом, очень близко.
И во лжи вдруг утоп, для тебя всё это низко.
Но ведь это только сон, я поверила, и зря.
Мы простые куклы в нём, ни команда, ни друзья.

Войди в мой мир, представь мою жизнь,
Поверь в мечты, от любви откажись.
Хочешь, для тебя я вырву сердце из груди,
Потеряюсь во тьме, но не дай мне уйти.
Войди в мой мир, представь мой сон,
Сохрани мой секрет, мне страшно в нём,
Каждый услышит мой крик и мой зов,
Вырвусь я из железных кандалов.
Итак, всем встать, где ваши руки?
Посмотрите на нас, не страдайте от скуки,
Мы закончим эту тусу прямо сейчас,
Потому что мы знаем, что всё будет класс!



Рецензии