Клан

Каждый день теряем свои мысли
Каждый год меняем свою слабость.
Только твоя сущность неизменна,
И только твоя сущность с тобою рядом.
Голая правда стены точит,
Не скрывая страха, показаться хочет,
Не взирая на всё, рвётся к свету,
Ищет тебя, ищет, где ты.

Мир, рассвет, галимое теченье,
В жизни нашей не найдёшь успокоения,
В ней только прах и странные мысли,
В которых никогда не было смысла.
Вокруг окружение нового стана:
Волков или крыс, рождённых из хлама,
Рождённых в порыве безудержной страсти,
Хотя, все как один – опущенной масти;
Нет. Мы не из этого говна,
Где, предавая друг друга, все ищут огня.
Наша судьба не из лёгких путей,
А на вопрос: «Как жизнь?» отвечаем: «Забей»
Скрывать нет смысла – мы не одиночки,
Мы из клана зверей, рвущих на кусочки
Всех тех, кто стоит у нас на пути.
Так что если хочешь жить, лучше отойди!
Сколько в нашем мире зла и обмана,
Сколько в России сумасшедших наркоманов!
Сколько террора, сколько насилия!
Долго нам ждать изумрудную идиллию!
Мелочи жизни не впечатляют,
Принципы жить заставляют.
Я знаю, где, правда, а где ложь,
Брошенных слов назад не вернёшь.
Друг мой, прислушайся к нам,
Если ты отвергнешь это, то окажешься там.
Открой глаза, вернись в реальность,
Защити себя, оттолкни фатальность.
Ты счастлив? Нет, это ложь,
Всё просто не бывает, ты всё скоро поймёшь.
Жизнь не сказка и ты не король,
Ты играешь в ней всего лишь маленькую роль.
Но не слушай басни, слушай себя!
Слушай сердце, слушай разум, говори себе «Я»!
Не нужны тебе правила, не нужны советы.
Открой себя, найди себя, где ты!
Не будь наркоманом, не будь террористом,
Забудь про убийства, будь идеалистом.
Придумывай новое, оттолкни насилие,
И думаю придёт та самая идиллия.
Воплощай идеи, вдохновляй других,
Здоровый образ жизни, без привычек плохих.
Ты думаешь, тебе не дано?
Ты думаешь, что всё хорошо? Но…
Припевввв:…
Думаю, ты понял, что важней –
Благоразумная сохранность жизни твоей,
Мы сами выбрали себе путь,
Вперёд идём, никуда не свернуть.
Выбери ты, что тебе делать.
Будь разумней, воспитай в себе смелость.
Ты думаешь, что тебе не дано?
Ты думаешь, что всё хорошо? Но…


Рецензии