Вот и всё что мне осталось

Вот и всё что мне осталось .
Зубы сжав, терпеть, терпеть .
Всё что жизнью называлось,
Назову теперь я смерть.               

Слов не надо всё сказали.
Узел нам не развязать
Если только враз, в запале,
Всё на части разорвать.       

Всё что мы в душе хранили
Всё до капли, в кпочья, вдрызг.
Может быть и не любили ,
Просто был души каприз .      

Только знаю гвоздь в запястье .
Эту боль мне не унять .
Без тебя нет в жизни счастья,
Ни прибавить, ни отнять.    

Вот и всё что мне осталось.........


Рецензии
Вот и все, что мне осталось...
Встать и заново начать!
То, что смертью показалось ,
Воскрешением назвать.

Ян!Я улыбнулась, когда написала это.

Маргарита Бородина   30.10.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.