Осень. Сад. Природы увяданье

* * *
Осень. Сад. Природы увяданье…
Снова дом опустел без огней.
Мы друг другу клятву дали на прощанье,
Ты смотри, не позабудь о ней.
Меж кустов рябины ярко-красной,
И узоров кленовых листов,
Отгорело пламя нашей страсти
Самым ярким и жарким костром.
Я золы нагребу в ладони,
Пусть согреет мне душу она.
В эту хмурую, мрачную осень
И в дождливую полночь без сна.
      
       17.03.2001 г.


Рецензии