Вирус

Ветер измены напевал в снах Востока
Мотив на века несменяемых бед,
И слёзы детей и кровь от порока
Оставляли в последствии только лишь свет,
На который однажды наткнулось создание
Без веры в любовь и открытость сознанья,
Без мечты и без цели, без границ и без лжи,
Как среди безупречной и мёртвой тиши.
Ведь людские манеры проявления чувств
Могут скинуть с пути, наложив новый груз – это вирус.

Могут сбить навсегда направленья Востока,
Ведь Восток – есть жестокость, создание рока – это вирус.

Мы не ведали сами, что ждёт впереди,
Мы молили пощады, оставаясь одни.
Нам был выдан вердикт, нам пророчилось горе,
Наказанием стал крик и кровавое море,
Но не это явилось наказание точкой,
Невозможно вложить страх во все эти строчки.
Морально убиты, остались одни,
Нет людей, кто бы мог не сбиваться с пути.
И нам хладнокровно отрезали путь
К остальным, чтоб свободно взлететь и вздохнуть,
Мы – изгнанники, каждый второй из нас трус,
Мы живём на Востоке, как опаснейший вирус.
Отпустив нас на волю, мы можем легко
Выпить кровь из людей, как сухое вино,
Это просто, мы – зомби, забытые богом…
(Наши души поникли…)

А тем, кого невзначай, ненароком,
Судьба неизбежно сводит с Востоком,
Больше никогда не вернуться обратно,
Ведь Восток для Евразии есть врата ада.
Здесь нет и не будет любви никогда,
Но возможно спасётся только одна
Душа, потрясённо молящая рая,
Но как всё мы умрёт, оступившись у края.


Рецензии