***

     Е.Гейнце/Дель.
    Любовь не забыть.
Года летят и их не остановишь.
И седина уж проступает на висках.
Но вот любовь свою вовек ты не забудешь.
Она была и может есть сейчас.

Года идут,мы многое забыли.
Забыли лица тех,кого встречали.
Но не забыли тех,кого любили,
И по которым часто мы скучали.

Пусть счастлив будет тот,кто с милым не расстался
Кто по дороге жизни шёл с любимым рядом.
Кто не смотря на все удары в жизни не сломался.
И верным до конца  любви остался.

Любовь такую нужно воспевать.
И тех влюблённых что её хранили,
В стихах и песнях нужно прославлять.
А жизнь их счастьем наградила.


Рецензии