Сосите пальцы

ПЕСНЯ ВОЖДЯ XV

Я обещал, вы ждали, нате, ешьте, вот! Обрезана халявы пуповина!
Сосите пальцы… Милая картина – свои миазмы трескающий свин!
Безумства неразумное дитя зло пнувшей матери кормящей грудь
Тебя любили потакали… Путь зла избрав о преференциях забудь!

2009


Рецензии