десять

Десять десять десять
Тысяч лет назад
Нечем дышать.
Кухня прокуренная,
Стоило взять тебя за руку,
Но в ней
Ошпаренное кипятком сердце
Вчерашнего героя-любовника.
Десять десять десять
Десять слов вперед
И мы уже по разные
Баррикадные стороны.
Ведем одну войну на двоих,
При этом картины за окном постоянно меняются,
Но мы не выходим,
Мы очень хотим остаться в живых.
Десять десять десять
Я уже не тут.
Нечем любить
Нечем ласкать и мучать того,
Кто казался неистовым,
Десять десять десять
Тысяч лет с тобой,
Звучу райской арфою,
Звучу дерзким выстрелом.
Десять десять десять...


Рецензии