Они такие разные слова - слетевши с губ...

* * *
Они такие разные –
Слова, слетевши с губ,
Что дни бывают праздные,
А ты как прежде груб.

Уйдешь и не воротишься,
Разлукою грозя,
Бывает не допросишься
И в дверь забить гвоздя.

Стираю грань меж гордостью
И глупою гордыней.
Печальной, краткой повести,
Не конченой и ныне.

Пусть назовут надменною
И про себя осудят.
Я склонна к переменам,
А там Господь рассудит!
       21.03.04 г.


Рецензии