молния над Коломной - Смоковнице

лаз голубиный
как в небо глаз
молния над Коломной
чертит в мире огромном
лесть ступеней для нас
в неисполнимое

линии жизни
бегут всё ближе
белым по очень темному
облаку над Коломной
по жестяной крыше
весёло брызгая

радостью радуги ярой на черном


Рецензии