Сосны сбежали к реке

Сосны  сбежали к реке,
Выстроясь  на берегу.
Вон пароход, вдалеке,
Реки огибает дугу.
Парит, стоит духота.
Нет ветерка и, в помине.
Туча прошла, да не та,
Дождя нет неделю, поныне.
Вдали, на песчаной косе,
Лодка худая, лежит.
Быть поутру, росе,
Летают повыше стрижи.
Солнце, таращится с неба,
Устал загорать и лежать.
Здесь я счастливым не был,
Впрочем, пора  уезжать.

            Сентябрь 2007г.


Рецензии