Счастье улыбнулось и ушло

Счастье улыбнулось и ушло
Поманив прозрачною рукой
Раздавал души своей тепло
И ты унесла его с собой

Острым краем битого стекла
Сердце тихо стонет из груди
Безусловно ты была права
Но как жить мне дальше объясни

Только фотографий наших след
Мне согреет душу иногда
Я ищу в глазах твоих ответ
Под бокал игристого вина

Сквозь него роднее станет взгляд
Промелькнут прошедшие года
И безумных мыслей звукоряд
Превращаю в тёплые слова

Может эта строчка намекнёт
Нам любить повторно не дано
Он рукою нежно проведёт
Сохраняя хрупкое стекло


Рецензии