Вам юбка чуть ниже до нельзя...

Вам юбка чуть ниже до нельзя
И Вы уже все "зя, зя, зя...",
А если ход - бедром вперед?
Ой, нет совсем наоборот...
Вперед мы выставляем бюст.
И ты уже у ног, мой милый хлюст.
Теперь мы выставим колено...
В душе какие перемены?
Неужто не играет кровь?
Но это все же не любовь...
Похоже чуточку на страсть,
Чем охладить сию напасть?
Наверно ущипнуть тебя до боли,
Чтоб ты избавилсся от этакой неволи...


http://www.stihi.ru/2008/12/25/3527
Борис Стрельцов "Священно свойство стройных женских ног"


Рецензии
Замечательное у Вас чувство юмора, Татьяна!
С улыбкой -

Ишимм   07.05.2013 04:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, не всегда же плакать... Таня

Татьяна Карасенко   07.05.2013 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.