Gustavo

Ты демон, зверь, с клыками пасть
Как я могла вот так запасть?
Под смехом и улыбкою таилось зло,
Я шла к тебе,мне было все равно
Пропащая душа моя потом рыдала,
Хотела выдать злости и оскала.
Я утонула в слабости своей,
Ударил раз - возьми теперь добей,
Ты оказался трусом-одиночкой,
Поставил запятую мне под точкой,
Зализывая раны и запекшуюся кровь,
Я проклинала грешную любовь..
 


Рецензии