Мы счастливы вместе

Мы друг на друга кричали,
Но вскоре друзьями стали!
И мы, оглядываясь назад
Спрашиваем, зачем кричать?
И вопрос мы обсуждали –
Что зря тогда кричали
Зря друг друга обзывали –
Раньше б друзьями стали.
И теперь нет у нас мести
Сейчас мы счастливы вместе.


Рецензии