Сон

Тяжелеют веки,
Я засыпаю
Уже вижу реки,
Как я всплываю.

Но вдруг всё погасло
И я уже лечу,
И было прекрасно,
Слова тихо шепчу.

Но что-то вдруг случилось
И я уже иду на стадион;
Хоть бы всё получилось
И вот почти рядом он.

Но вот уже рядом я с огнём
Я греюсь там и отдыхаю,
И песни с другом поём,
И тихо я вздыхаю.

И вдруг пустилось, понеслось
И я проснулся весь в поту,
Плохое чувство унеслось
И так случалось раз в году.


Рецензии