Сновидения

Никто мне ничего не напишет,
И я не хочу сновидений.
Прозрачно всё и не правда…
Может не я, а ты гений?
Может мы обе серьёзно
Пишем о небе подземном?
Я не хочу сновидений.
Я не хочу вертолётов.
Сильных приходов, уходов..
Стрёмных полётов Россией.
В детство мы все закосили,
Я закосила на долго.
Никто ничего не расскажет,
Покажет, но тоже ничтожно.
Увидь мня! Слушай! Мне можно!
Мне нужно понять, что ты рядом..
Напоешь резиновым ядом…
И скажешь, что поздно и рано.
Что время и деньги.
Что всё не возможно.
Что я иллюзорна.
Что я умираю…
Лежу я в раю и втыкаю
На небо, хотя я на небе.
На землю. Что там под ногами.
Мы стали наверно врагами.
Мы стали, возможно, спасеньем.
Теперь я люблю с опасеньем,
Что снова найдёшь и не скажешь,
Зачем убиваешь мечты.


Рецензии
оооо! а на это парень красивую песню написал)

Донецк Гордится   03.10.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.