Свобода

Я не ценил своей свободы
За прошедшие годы.
Тоска стоит в груди,
Хотя жизнь впереди.
Сейчас грустно мне,
Я как будто на дне.
Время над всем властно –
Каждому это ясно!
И вскоре легче станет –
Душа об этом знает!


Рецензии