непонятное 2

круть-верть, за нами смерть...
она хороша, но в ней круговерть.
клин-блин, кому диоксин?
сплин, сплин, сплин, сплин...
шаги ниоткуда, звук в никуда.
чудо? не чудо, скорее беда.
крестимся вновь, отгоняя чертей
чтобы не слышать хреновых вестей.

раз-контрабас, струны строят как "НЕТ"
это не боль и совсем не минет.
кто ты??? вокруг снова нет никого...
в петлю? а бритвой? а смысл? 


Рецензии