Ромашка

Решил Ромка погулять
Пошёл Машку звать.
Вышли оба на лужок
И нашли они цветок.
Небольшой стебелёк
И маленький листок;
Белые у цветка лепестки
И недлинные корешки.
Имя стали подбирать,
Не могли никак назвать.
И сказал Ромка вдруг,
Машкин лучший  друг:
« Рома плюс Машка
Будет “Ромашка”»!


Рецензии