Ракитянскому району 80

Ракитянские солдаты за родину стояли
Посёлок от фашистов защищали,
В могилы многие легли,
Чтоб в этот день мы могли:
Независимыми от немцев быть –
Главное это никому не забыть!
Они за нас сражались:
Чтоб немцев мы не боялись,
Чтоб слова «война» мы не боялись
И в этот праздник улыбались.
И тем солдатам мы благодарны
Жёны, дети им верны:
За то, что праздник сегодня отмечаем,
За то, что району 80-летие встречаем.


Рецензии
да, земля Белгородщины вся в шрамах от войны.

Нойзи   25.08.2009 22:54     Заявить о нарушении
не то слово:(

Дмитрий Кутоманов   25.08.2009 23:19   Заявить о нарушении