Надеюсь, буду целовать...

ТЫ МИЛЫМ НАЗВАЛА МЕНЯ,
А Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ!
ТЫ ПИСЬМА ПИШЕШЬ МНЕ СТИХАМИ.
ТЫ НЕЖНЫМ НАЗВАЛА МЕНЯ,
ТЫ,ПОДРУГА,СУПЕР!СЛЫШИШЬ?
ПРЯМ ДУША ПОЁТ СЕЙЧАС!
Я ВЕРЮ,МИЛАЯ ПРИНЦЕССА,-
БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО ЖДЁТ И НАС!

СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОИ,
НО ТОЛЬКО ГРУСТЬЮ ОТДАЮТ НЕМНОГО.
И ТЫ ПРЕКРАСНА,КАК ЦВЕТЫ!
И МНЕ НЕ ЧУЖДА ТА ТРЕВОГА!

НАДЕЮСЬ,БУДУ ВАС ЛАСКАТЬ,КОГДА ТА СТРАСТЬ ЗАСТАНЕТ СКОРО У ПОРОГА...


Рецензии