Природа

Ночь. Тишина.
Не шумит колосок,
Не поёт зверёк –
Лес тих и безмолвен.
Деревья шуметь перестали.

Ночь. Тишина.
Ветер забился и спит.
Лиса, уставшая, задремала,
Зайцу выходной, наверное, дала.
Сокол летать перестал,
Волк гавкать замолчал.

Ночь. Тишина.
Медведь не рычит,
Белки прыгать перестали.
Дятел постучал по коре,
Мышь заснула в норе.


Рецензии