Предновогодняя суета

Народ торопится спешит,
Много людей в магазин бежит,
Сегодня тридцать первое декабря
И снег идёт, никому не вредя.

Весь народ готовится давно
Закупают шампанское, вино.
Столы накрытые стоят
К еде приготовится велят.

Налито шампанское, вино,
Заканчивается любимое кино
Обращение  президента все ждут
И по разному все Новый год проведут.


Рецензии