думное

Бросаю этот день. Себя за ним спроважу.
Придумаю тебя и снова полюблю.
И сразу всё вокруг становится неважно.
В придуманных глазах черты свои ловлю.

Придуманная тень твоих волос обнимет.
Я буду гладить их, руками теребя,
Шептать и смаковать губами твоё имя.
Но почему то нет придуманной тебя...


Рецензии
иллюзии...но с ними легче жить...
Очень понравилось)
С уважением.

Одиночествору   02.02.2009 00:09     Заявить о нарушении