Последствие Наркомании

Характером он слабый человек,
Не суждено прожить ему век.
Когда с любимой девушкой жил
Тогда и вовсе не тужил.

Но с ней, когда расстался –
Сам в себе он потерялся
Начал анашан принимать:
Мебель, технику продавать.

Когда денежное средство кончалось
Ему ничего не оставалось,
Как к воровству перейти в тот миг.
Он про воров читал много книг,

Но в ум прийти не могло,
Что тоже самое его ждало.
Долго по улицам склонялся,
Но в скорее не смог и сдался.

Наркотики его убили
И тихо так похоронили.
Его любимая не знала,
Кого она потеряла.

Когда о гибели его узнала,
Долго она рыдала.
Если б с ним она осталась
Наверно сейчас смеялась.


Рецензии