злобное 2

выжал? выжил!
сдох, не сдюжил.
перед днём своим последним
был испуган и простужен.
вылил? выпил!
в глотку с хрипом.
упустил свою удачу
и теперь остался с R.I.P.ом.
вставил? вынул!
снова вставил.
и черты свои дурные
по ранжиру переставил.
бьёте? бейте!
не сдавайтесь.
тех кто не был тогда с вами
НИКОГДА не вспоминайте...


Рецензии