Я иду к тебе

Я иду к тебе - вот такой
Серебром зимы все усыпано
С каждым шагом теплей, а холод такой, что каждый второй
Нахохлился совой, и притихнув сидит, ожидая добычу
Голоса невпопад, гитара не дает нужных нот
Почему же так больно любить и все непривычно
Неужели я настолько урод, что даже там где брод
Начинаю тонуть, перепутав глобальное с личным
На вертеле времени, собрав в котомку мечты
Закован в кандалы ограниченности
Но со всякой звездой я "на Ты"
И любой потолок лишь стоит встать становится низок
Да так,
что приходится пригнуться и пригнувшись жить обретая по крохам Любовь как Милостыню..


Рецензии
Распрямись же, пробив потолок
Будь достойным любви, голубок!
Да и милостыню не проси!
Сам любовь свою заслужи!

Любви! Веры! Надежды!
С теплом,

Роза Красная   10.01.2009 15:08     Заявить о нарушении