Парам

вы так прекрасны и щедры!
мне льстит знакомство с вами!
и вы,конечно,веселы!
я не могу сказать словами,
как я рад знакомству с вами!

целую ваши ноги.

а за окном моим весна,
я слышу голос издалёка:-
пора дарить любви тепло,
ведь вместе парам хорошо!


Рецензии