Я люблю Вас. Что бы Вы там себе не думали

Невежды полагают, что Светозарный приходит мстить тьме. Но Свет даже не убивает тьму.
Тьма, приближаясь к Свету разбивается и самоуничтожается. Очень важно понять, что тьма сама уничтожает себя, лишь только приблизится с Свету! Именно так, и не иначе!
Немедленное воздаяние также соответствует невежеству. Там уже не духовное стремление, где пестрит требование возмездия. Кто в силах препятствовать движению кармы? Карму следует понимать, как приближение возмездия вместе с возможностями.
,,Мы не умрём, а изменимся!,, Невозможно яснее выразить словами вечность жизни нашей.
Человек не мыслящий о Высшем обращается в пресмыкающееся. Потому повторяю: Не спешите торопиться! Будущее неизбежно несёт Счастье!))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии