Судили и судачили

Судили и судачили
Всё на семью батрачили
По случаю левачили
На это жизнь растратили

В приличие и мнение
Растили поколение
Душило самомнение
Тревожило давление

Так вроде всё как водится
О чём тут беспокоится
Но что то вспоминается
В груди частенько мается

Однажды ночью лунною
Явилось девой юною
Душа того забытого
Хирургами убитого

Ну как живёшь красавица
А он кусками мается
В бачки швырнули разные
Остатки безобразные

На утро поседевшая
Стояла в церкви грешная
Убийцам не прощается
Им дверь не открывается

Скажи кто невиновные
Кругом больницы полные
Несут их на заклание
На всё есть оправдание

Естественно стараются
От лишнего избавиться
Жизнь чья то обрывается
А эта...улыбается

И вновь гуляет модная
Убийца длинноногая
Обычным стало дело
Раз все живут для тела


Рецензии