тибетское

когда кривая не вывезет,
когда клин клином не вышибет
сяду я в лужу случайностей, плевать в колодец не буду.
гадость наружу вся вылезет,
сердце болеет, но выживет.
уйду в монахи тибетские, надеяться чтобы на чудо...


Рецензии