Любовь

             Пусть отпечаток прошлых лет
             Смыкают океаном волны,
             Любовь,великий людоед,
             Нам наполняет души болью.

             Да так,что даже через край,
             А совсем хотелось счастье видеть.
             Гори,любовь,и не сгорай,
             И никого не дай обидеть.

             Влюбленным радость подари,
             Избавь от мимолетных встреч.
             Не много в мире доброты,
             Любовь,не дай им сердце сжечь!

             Верни забытые мечты,
             Свет и тепло в холодный дом,
             Избавь от сердца пустоты,
             Пусть будет им тепло вдвоем!





                А.Маркушин


Рецензии