***

Я чистый воздух
Умылся я светом
Лучи солнца во мне засверкали
И чувствую легкость я под ногами
Что-то меня поднимает к небу
Да это же крылья у меня за спиной
Растворился я в потоке ветра
Наверно я умер
И лечу теперь к солнцу
Далеко меня ветер уносит
Но я рядом с вами
Я жить буду в вас
Если меня вы еще не забыли
Не знаю я, что будет дальше
Может когда-нибудь, вернусь я на землю
Но уже совсем другим человеком
И меня наверно никто не узнает
А будут лишь помнить того, кто был раньше
И все же приятно, что память осталась
Она удержала меня рядом с вами

13.05.2003


Рецензии
бля я понял, (надо было фугануть) перевоплотится и общатся с людми когда они не знают кто ты есть на самом деле, ты в другом теле.. но мне кажется самый чуткий пропалит, тот кто тебя хорошо знает.

Варов Чеге   13.01.2009 00:34     Заявить о нарушении