Тонкие миры...

никто не кинулся
с утеса,
никто с ума
и не сошел,
любовь лишь,
проходя на
нас взглянула,
а мы зажмурили
глаза
мы испугались
встретиться-
глаза в глаза.

    ***
вновь скрипка
играет,
и с ней моя душа
витает
среди пространств
и миров
чтоб обрести себя
там-вновь.


Рецензии