Первоцвет

Появился первоцвет,
Решил порадовать свет,
Но запомнить должен ты:
Трогать первые цветы
Ни в коем случае нельзя!
Помнят даже твои друзья.
Учителя об этом говорят,
И милиционеры  не молчат.
И даже я не молчу
Попросить вас хочу:
«Прошу первоцветов не рвать,
Лучше больше цветов сажать».


Рецензии