Не любовь

Я тело отдала свое

Его губам на растерзанье

Какое скотское желанье

Любить, не помня ничего.


Рассвет. Холодное окно

Две пачки латекса, цепочка

Бокал вина, его кольцо

Бумажник. Фото: сын и дочка.


Проснулся. Кофе. Душ. Звонок

Кольцо на палец. Поиск майки…..

Два поцелуя в лоб, висок.

«Я позвоню, спасибо зайка»…


Я в душ, под воду с головой,

Сама разорвана на части,

И делая напор большой

Смываю прочь остатки счастья.


Я душу отдала свою,

Его словам на растерзанье.

Какое скотское желанье

Любить, не веря, что люблю.


P.S.

Какой бы образ не был в идеале

Никто не знает, чем живет душа

Она до беспредела хороша

Когда в семье с женой - в своем реале..


Рецензии