Улетай

Шаг за дверь.
Смысла больше нет.
Словно зверь.
Ни кто не даст ответ.
Грусть в глазах.
Желание все забыть.
Боль в сердцах.
Обиды не простить.

Припев:
Лети вперед,
Куда-то на восход.
Прости, забудь.
У каждого свой путь.
Я видел сам,
Как улетают к небесам.
Не забывай,
Отпусти и улетай.

Сколько воспоминаний,
Хочется забыть.
Сколько горя и страданий,
Нехочется любить.
Табачный дым уносит ветер
За облака
Я позабуду все на свете,
Я не люблю тебя.

Припев.


Рецензии