Новый год

Поздравление президента прошло,
Значит, Новогоднее время пришло:
Куранты двенадцать бьют,
Шампанское все пьют.

Дед Мороз с обращеньем,
На праздник приглашеньем,
Перед народом выступает,
Снегурочка ему помогает.

Кружится и падает снег,
Укрывая людей всех.
Санки, лыжи и коньки
Отложили на деньки.

Не хвастается никто своим пальто,
И на улице пустым пусто.
Отложен школьный словарь
И завели новый календарь.


Рецензии