Жизнь

Все говорят,что жизнь жестока
Я понимаю это без проблем
Она же бьет сильнее тока,
И без причин и без диллем
Мы влюблены по воле рока;
Любовь лишь миг из жизни вашей,
Моей, твоей, а может нашей
Вся жизнь- игра,
В ней кто-то шут, а кто- король.
Но где-то есть пароль,
Тот код, который воплотит в реальность все мечты,
желанья,судьбы,предназначения людей.
Да, в жизни есть и тот злодей,
Который видит с высока-
Кого обидеть,разозлить,
а может даже "насолить"
...
Суть жизни не в игре!
А в том где ты, твои друзья,семья твоя,любовь...
И вновь, и вновь я повторяю наша жизнь-любовь!!!!!
Любовь к себе, любовь к другим.
Но главное ты буДь ЛЮБИМ!!!)::):)


Рецензии
Зачетно.....хорошо

Владимир Сс   03.10.2011 18:15     Заявить о нарушении