***

Меня отравил тот парень,
С которым я жила.
Возможно,от того моя душа и сердце
Не подпускают никого!

Приходится решать вопрос:как жить?
И тяжело достичь мечты,своих желаний,
И воплотить реально в жизнь!


Рецензии